Datenschutz

WISA nimmt den Schutz der personenbezogenen Daten von Mitgliedern sehr ernst und nimmt
die diesbezüglichen Regeln gewissenhaft wahr. Ab 25.05.2018 gilt ein in der Europäischen Union einheitliches Datenschutzrecht. Wir wollen dies zum Anlass nehmen, Sie an dieser Stelle über den Umfang unserer Datenverarbeitung und Ihre diesbezüglichen Rechte zu informieren.
Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten unserer Mitglieder ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (DSG) und zukünftig der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Verantwortlicher für die Datenverarbeitung ist WISA, Bürgerstraße 10, 4020 Linz. Verarbeitet werden diejenigen Angaben, die Sie uns im Rahmen Ihres Beitrittes als Mitglied bekanntgeben. Dabei handelt es sich um Kontaktdaten einschließlich des Geburtsdatums (zur eindeutigen Identifikation als Mitglied). Die Datenverarbeitung erfolgt zur Erfüllung unseres vereinsspezifischen Zweckes. Als Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung gilt das Mitgliedsverhältnis; ergänzend auch eine Interessensabwägung und erforderlichenfalls Ihre Einwilligung. Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte nur weitergegeben, wenn dies die Erfüllung unserer vereinsspezifischen Aufgaben unbedingt erfordert oder Sie als Mitglied zuvor eingewilligt haben. Eine Übermittlung Ihrer Daten außerhalb des EU-Raumes erfolgt nicht.
Schließlich wollen wir Sie noch über Ihre Rechte im Zusammenhang mit der neuen Datenschutzgrundverordnung aufklären. Zu deren Geltendmachung wenden Sie sich bitte an Arven le Fay, Gründerin des Vereins WISA (derzeit).
Als betroffene Person haben Sie das Recht auf Auskunft darüber, ob und welche personenbezogenen Daten über Sie verarbeitet werden. Außerdem können Sie die Berichtigung unrichtiger Daten und auch die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, sobald keine Rechtsgrundlage für deren weitere Verarbeitung mehr besteht. Sie können gegen die Verarbeitung auch Widerspruch erheben oder eine Beschwerde an die Datenschutzbehörde verfassen.
Bei weiteren Fragen bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen.


Kontakt mit uns: info@arven-le-fay.at
Wenn Sie per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks
Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen zwölf Monate bei uns
gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Kontakt

bürgerstr. 10

4020 Linz

info@arven-le-fay.at

+43 676 814 690 89

telegram Link zu WISA:

https://t.me/wirimspiritvonavalon

telegram Link zu Arven le Fay:

https://t.me/arvenlefay

Kleingedrucktes

FAQ & Buchungsbedingungen

© 2020 by wisa, supported by Ilona Roth / Artsy Human Business